Selva Negra



Para el Bizcocho (Genovesa) 

5 huevos
140 gr de Azúcar
120 gr Harina
30 gr de Cacao
1 Cdita de Polvo de Hornear

Crema:
1/2 L de crema para Batir
5 cucharadas de Azúcar
1 Cdita de Vainilla

Gotas de Chocolate
Cerezas marroquinas
Chocolate rallado

Sirop: 
Agua
Azúcar 
Ron
Sirop de las cerezas

Preparación

Batir los huevos por 5 y agregar poco a poco el azúcar y batir por 10 minutos mas hasta que le mezcla tome un color amarillo muy claro y espumoso.
En un bol tamizar los polvos.
Con una paleta agregar poco a poco de manera envolvente.

Colocar en un molde de 30cm y se lleva al horno a 300ºF o 180ºC por 20 minutos o hasta q el palito salga limpio, otra forma de saber es cuando de hunde un poco el bizcocho y se reincorpora, se deja reposar
En un bol se bate la crema (preferiblemente fría para que se espese mas rápido) con el azúcar y la vainilla
Sirop
En una taza se coloca el liquido de las cerezas con el licor agua y azúcar
Armado
Se divide la torta en 2 o 3 parte, se humedece con el sirop, se agrega la crema batida, las cerezas en mitades (hay pasteleros que hacen un pure de cereza y lo coloca antes de la crema) y las gotas de chocolate, asi se procede a otro nivel si lo hay, el ultimo nivel se humedece y se decora con crema batida, chocolate rallado y cerezas


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