Ingredientes:🔹Bizcochuelo:4 Huevos¾ de tazas de Harina todo uso¾ de tazas de Azúcar🔹 Crema3 Claras a punto de nieve3 cucharadas de azúcar🔹Crema:1 pote de crema de leche (o crema espesa)1 pote de leche evaporada½ pote de leche condensada2 cucharadas de licor (opcional)🔶Preparación:🔸Bizcochuelo:1) Bate las claras a punto de nieve y, poco a poco, agregar las yemas, luego el azúcar y, por último, la harina.2) En un molde refractario previamente enmantequillado, (el mismo que se usará para servir el plato terminado), pon la preparación y lleva al horno a 180 °C (350 °F) por unos 20 minutos (o hasta que un palillo introducido salga seco).🔸Crema:1) Licúa las tres leches. Usa más o menos condensada hasta lograr el dulzor deseado.2) Abre unos huequitos con un tenedor al bizcochuelo, vierte la crema en él, más unos chorritos adicionales de leche condensada.3) Una vez terminado el postre lo puedes adornar con un poco de canela por encima, si gustas, o hacer un caramelo suave y dejar caer encima del bizcocho en forma de hilo fino.4) El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneo, pero si deseas lo puedes desmoldar antes de bañarlo con la crema y pasarlo a otro molde para la presentación; y posteriormente, bañarlo con la crema, para finalmente adornar con el merengue. (Otra opción es presentarlo en moldes individuales).
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