Torta 3 Leches




Ingredientes:⁣
🔹Bizcochuelo:⁣
4 Huevos⁣
¾ de tazas de Harina todo uso⁣
¾ de tazas de Azúcar⁣
🔹 Crema
3 Claras a punto de nieve⁣
3 cucharadas de azúcar⁣
🔹Crema:⁣
1 pote de crema de leche (o crema espesa)⁣
1 pote de leche evaporada⁣
½ pote de leche condensada⁣
2 cucharadas de licor (opcional)

🔶Preparación:⁣
🔸Bizcochuelo:⁣
1) Bate las claras a punto de nieve y, poco a⁣ poco, agregar las yemas, luego el azúcar y,⁣ por último, la harina.⁣
2) En un molde refractario previamente⁣ enmantequillado, (el mismo que se usará⁣ para servir el plato terminado), pon la preparación y lleva al horno a 180 °C (350 °F) por unos 20 minutos (o hasta que un palillo introducido salga seco).⁣
🔸Crema:⁣
1) Licúa las tres leches. Usa más o menos⁣ condensada hasta lograr el dulzor deseado.⁣
2) Abre unos huequitos con un tenedor al bizcochuelo, vierte la crema en él, más unos chorritos adicionales de leche condensada.⁣
3) Una vez terminado el postre lo puedes⁣ adornar con un poco de canela por encima, si gustas, o hacer un caramelo suave y dejar⁣ caer encima del bizcocho en forma de hilo⁣ fino.⁣
4) El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneo, pero si deseas lo puedes desmoldar antes de bañarlo con la crema y pasarlo a otro molde para la presentación; y posteriormente, bañarlo con la crema, para finalmente adornar con el merengue. (Otra opción es presentarlo en moldes individuales).⁣

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